Жизнь

Алексей Ягудин едва не ослеп из-за запущенной болезни

1.8k
Комментарии 0
Алексей Ягудин едва не ослеп из-за запущенной болезни

Алексей Ягудин признался, что чуть не потерял зрение из-за запущенной болезни. Знаменитого фигуриста спасла от страшного исхода любимая жена, сообщает Teleprogramma.pro.

Около месяца назад Алексей Ягудин шокировал поклонников жуткими фотографиями, сделанными в больничной палате. На снимках спортсмен запечатлен после хирургического вмешательства, которое ему потребовалось из-за запущенного гайморита - врачам пришлось прочищать фигуристу носовые пазухи от гноя.

"Спасибо всем, кто переживал, на данный момент все хорошо, операция в прошлом. Хорошо, что ее успели сделать вовремя, если бы еще чуть-чуть промедлил, то, как говорят врачи, мог и ослепнуть", - признался Ягудин.

Знаменитый фигурист признается, что он мог бы и "сдохнуть", если бы не его супруга Татьяна Тотьмянина. При этом сама женщина также лечилась тогда после перелома.

"Можно сказать, что спасла меня жена. Тане тогда сделали третью операцию на ноге, и она настояла: "Леша, ты все равно меня забираешь из больницы. Зайди к лору!" Я послушался, и мне сразу сказали: "Госпитализация!" Тянул еще полтора месяца. Потом лечились вместе: Тане сделали четвертую операцию, и меня подлечили", - рассказал Ягудин.

Как писал Ruposters Life, ранее Ягудин назвал чиновников МОК "мразями, ломающими жизнь чистейшим спортсменам".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share