Общество

Пономарев обвинил Навального в стремлении "выжечь оппозиционное поле"

1.4k
Комментарии 0
Пономарев обвинил Навального в стремлении "выжечь оппозиционное поле"

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев в своем посте на Facebook обвинил Алексея Навального и Илью Яшина во лжи и уличил в стремлении "выжечь оппозиционное поле".

"В твиттере гг. Алексей Навальный, Ilya Yashin и еще несколько из той же тусовки в очередной раз лгут и поднимают волну против других оппозиционеров, говоря, что Левый фронт поддержал Усманова против Навального. Хотя многие обвинения Леши против Усманова действительно выглядят, мягко говоря, притянутыми за уши", - написал экс-депутат.

По его мнению, такие действия Навального подтверждают, что для блогера и его сторонников "выжечь оппозиционное поле - едва ли не более важная задача, чем борьба с режимом".

Пост Пономарева прокомментировали супруга лидера "Левого фронта" Анастасия Удальцова, Саша Сотник и другие оппозиционеры, которые также обвинили Навального в "нечистоплотности".

Как писал Ruposters, бизнесмен Алишер Усманов записал публичное 12-минутное видеообращение к интернет-аудитории и Алексею Навальному накануне суда, где блогер выступает ответчиком по обвинению в клевете. Предприниматель обвинил блогера в том, что тот создает "лживый пиар" и "морочит всем голову".

Позже Навальный написал, что "Левый фронт" поддержал предпринимателя, сославшись на твит Удальцовой. В своем после жена осужденного за организацию массовых беспорядков Сергея Удальцова опубликовала ссылку на текст одного из СМИ с заголовком "Народ поддержал олигарха Усманова, а не Навального".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share