Деньги

В Китае создана интернет-платформа по продаже российских товаров

1.7k
Комментарии 0
В Китае создана интернет-платформа по продаже российских товаров

В китайском городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян создана интернет-платформа по продаже российских товаров, пишет РИА Новости.

"На этой платформе можно будет общаться в режиме онлайн, заключать сделки, отслеживать ход выполнения сделок, что позволит в высшей степени обеспечить безопасность торговли", - сообщил генеральный директор научно-технической компании "Эпиньдо" Цзин Цюань.

На продвижение российских товаров в Китае компания уже потратила 20 млн юаней ($3,1 млн).

Интернет-платформа создана в сегменте O2O - online-to-offline, основной целью которой является привлечение клиента из интернета в реальный магазин. Согласно расчетам китайской стороны, эта бизнес-модель должна обеспечить тесные контакты между экспортерами продукции из РФ и импортерами КНР.

По словам Цзин Цюаня, в будущем будет создана крупная интернет-платформа в формате B2B по сбыту продуктов питания из России.

Ruposters писал, что 8 апреля министерство экономического развития России по поручению президента Владимира Путина подготовило проект российского аналога китайского сервиса Alibaba.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share