Жизнь

"Не стала ломаться": Виктория Боня переспала с бывшим после полутора лет воздержания

"Не стала ломаться": Виктория Боня переспала с бывшим после полутора лет воздержания

41-летняя Виктория Боня призналась, что у нее не было секса полтора года. Однако звезде помог выйти из положения бывший возлюбленный, сообщает "Стархит".

Виктория Боня призналась, что у нее были определенные проблемы в личной жизни, решить которые помог экс-бойфренд.

"У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако... Я уж не стала ломаться, надо было счетчик обнулить, а то второй год пошел, позор какой-то", — рассказала звезда "Дома-2".

В интервью YouTube-каналу YesNoYes Виктория Боня заявила, что не привыкла заниматься сексом со всеми подряд.

Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу. Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну. Я даже не сексом занимаюсь, а занимаюсь любовью.

Виктория Боня регулярно общается со своими поклонниками онлайн, рассказывая о секретах ухода за собой. Однако подписчиков удивило заявление светской львицы о том, почему она давно не делает эпиляцию.

"Эпиляцию не делаю, у меня волосы не растут, девочки. Я ноги брею раз в год перед Каннским фестивалем. Но в прошлом году забыла и позапрошлом — два года не брила ноги", — заявила звезда, не став уточнять, почему у нее не растут волосы.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня со спущенными трусами выставила напоказ голые ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share