Жизнь

"Вы что, сделали ягодицы?!": поклонники Ани Лорак заподозрили певицу в пластике

"Вы что, сделали ягодицы?!": поклонники Ани Лорак заподозрили певицу в пластике

42-летняя Ани Лорак похвасталась перед подписчиками сочными бедрами. Однако некоторые поклонники заподозрили, что звезда сделала пластику ягодиц.

Ани Лорак в настоящее время отдыхает на Мальдивах. На своей странице в инстаграме звезда опубликовала видео, на котором эротично дефилирует по живописному побережью Индийского океана в сексуальном наряде.

В ролике исполнительница песни "Удержи мое сердце" запечатлена в откровенном платье с высокими разрезами, оголяющем мощные бедра певицы.

Многие поклонники Ани Лорак обратили внимание, что популярная певица преобразилась. Ягодицы звезды заметно увеличились в объеме. Такая бьюти-трансформация поразила фанатов Ани Лорак. Некоторые из них заподозрили, что могло иметь место хирургическое вмешательство. 

"Кто-нибудь скажет, откуда такие бедра? Красиво, конечно... Но вроде их не было", "Вы что, сделали ягодицы?!", "Раньше другая фигура была. Интересно, что сделала с бедрами", "Ничего себе ляшечки", "Шикарные бедра! Это пластика?!" — цитирует пользователей сети Cosmopolitan.

В то же время остальные подписчики Ани Лорак засыпали ее комплиментами, восхитившись фигурой знаменитости. При этом некоторые внимательные фанаты решили, что в ролике исполнительница появилась без трусиков.

"Каролиночка, каждое твое фото как сброшенная бомба — убивает наповал! Скажи честно, с какой ты планеты? Это что-то потрясающее, твои красота, женственность, сексуальность, чувственность завораживают, очаровывают, дарят эстетическое удовольствие", "Я в восторге от вашей фигуры", "Без трусиков! Бедра мечты!", "Я только заметила, что без нижнего белья" — пишут пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее изменившуюся Нюшу сравнили с Ани Лорак, заподозрив в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share