Жизнь

"Стыд и срам!": Вера Брежнева показала голые ягодицы, устроив откровенную съемку на веб-камеру

"Стыд и срам!": Вера Брежнева показала голые ягодицы, устроив откровенную съемку на веб-камеру

38-летняя Вера Брежнева порадовала поклонников откровенными фото. Звезда устроила эротичную съемку в самоизоляции.

Вера Брежнева выложила на своей странице в инстаграме пикантные снимки, на которых она позирует в полуобнаженном виде, хвастаясь своими изгибами.

Несмотря на то, что звезда в настоящее время находится в самоизоляции, это не помешало ей устроить откровенную фотосессию на веб-камеру. 

На некоторых снимках кажется, будто певица предстала полностью обнаженной, хотя на самом деле она надела боди телесного цвета.

"Моя первая web-фотосессия в объективе @kate_kondratieva. Как вам такой формат? Какое фото нравится больше?" - поинтересовалась Вера Брежнева у подписчиков.

Мнение поклонников супруги Константина Меладзе разделилось - если одни восхитились ее смелостью и формами, то другие раскритиковали звезду за излишнюю откровенность.

"Боже мой Верочка так это голое тело или боди?", "Немного смущают фото со спины)) вы будто обнаженная", "Стыд и срам!!! Да красивое тело ! Но его должен видеть только ваш муж ! Это пропоганда для нашей молодежи ?", "Интересно а муж не ревнует за откровенные фото", "А что голой по улице пройти слабо?", "Зачётная задница", "Такое тепло грех не показать! Всегда любуюсь красотой!", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее оголившая зад Седокова взбесила фанатов интимным селфи с любовником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share