Жизнь

"Огромный взрыв и пламя": Айза Анохина травмировала руку после удара молнии в ее дом

"Огромный взрыв и пламя": Айза Анохина травмировала руку после удара молнии в ее дом

34-летняя Айза Анохина откровенно рассказала на своей странице в инстаграме о том, что ей пришлось пережить во время недавнего шторма на Бали. Звезда инстаграма травмировала руку после того, как в ее дом ударила молния.

По словам Айзы Анохиной, она не может найти слов, чтобы описать весь тот ужас, который она испытала прошлой ночью. Как признается звезда, теперь она ходит "как овощ" и пытается понять, как так произошло. 

Я сидела на краю кровати, когда начался сильный дождь и мы слушали грозу. В какой-то момент удар грома был такой сильный, что мы услышали взрыв и сомнений, что это произошло у нас на участке не было. Дом полностью озарило вспышкой и может это галлюцинация от сильного шока, но я видела этот ток, который бежал по стенам и потолку! Свет погас! Я за долю секунды, перепрыгнув кровать, оказалась в комнате детей! Схватила Элвиса из кроватки и потащила Сэма. И тут я вижу с балкона огромный взрыв и пламя! Так сильно светило, что было ощущение, что горит и байк и машина и ворота в дом (но это было не так)! Тут всем стало понятно, что это ******! 


Айза Анохина побежала с детьми в другую комнату за фонарём и поскользнулась на залитом дождем мраморном полу. Звезда инстаграма "со свистом грохнулась" с сыном Элвисом на руках, после чего на них упал огромный вентилятор. Все это сопровождается громом, вспышками молнии и дождем. 

"Я поняла, что моей руке жопа, ведь я же мать, весь удар приняла на себя, не повредив Элвиса! В это время Дима уже успел сбегать вниз, найти огнетушитель, прибежать к нам и не естественным голосом сказать: "все хорошо! Без паники! С нами ничего не произойдёт!". Нас трясло от страха! В прямом смысле этого слова! Мы тряслись! Мы с детьми, по указанию Димы, сели на диван и я стала звонить менеджеру нашего дома! Дима бегал с улица домой и обратно! Ливень продолжал идти! Молнии били тут и там! Дима снова залетел домой, весь мокрый, и начал искать второй огнетушитель! К слову, я даже не знала о том, что они у нас вообще есть! Все это в темноте! Лишь каждую минуту освещала дом вспышка на небе! Через минуту залетел Дима и сказал, что потушил пожар!" - рассказала Айза Анохина.

По признанию звезды, она до самого утра не могла заснуть и ходила из угла в угол. "Мне до сих пор страшно <...> Это был один из самых страшных дней в моей жизни. И я очень не хочу, чтобы он повторился", - добавила Айза Анохина.

На расспросы поклонников бывшая супруга Гуфа призналась, что травмировала руку. "Рука в шоке( болит. Еще бедро <...> Рука заживет! Главное мы не сгорели! А то я уже себе нарисовала картинку", - призналась звезда инстаграма.

Как писал Ruposters Life, ранее Айзу Анохину засняли на Бали без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share