Жизнь

Уфимская пенсионерка терроризирует соседей мочой и банками с соленьями

3.3k
Уфимская пенсионерка терроризирует соседей мочой и банками с соленьями

Пенсионерка из Уфы терроризирует всех вокруг, заливая прохожих нечистотами и расстреливая их банками с соленьями из окна.

86-летняя жительница четвертого этажа, которую местные называют тетей Розой, устроила с балкона настоящую бомбардировку по своим соседям, используя банки из-под солений. Старушке не понравились разговаривавшие под окнами молодые люди.

"Выглянула бабушка, сказала, что вы здесь общаетесь. Мы не отреагировали, ни слова не сказали. Продолжали общаться с товарищем. После этого прилетела одна банка, разбилась рядом с носом, потом вторая, третья", - рассказал один из парней, которые теперь угрожают пенсионерке полицией.

Помимо солений пенсионерка выливает на улицу нечистоты, из-за которых страдают соседи снизу, поскольку все оказывается впоследствии на их окнах, подоконниках и карнизах.

"Она выливает эту мочу, и мне каждый день приходится вытирать окно, мыть, потому что пахнет", – жалуются соседи.

Сама возмутительница спокойствия заявила журналистам, что была прикована к постели, потому и выливала за окно зловонные продукты жизнедеятельности. По ее словам, банки с соленьями она не бросала - кто-то ее подставил. 

В то же время соседи говорят, что тетя Роза на самом деле не помнит о своих выходках. Юристы рекомендуют им отправить на принудительное лечение проказницу-пенсионерку.

Как писал Ruposters Life, ранее пенсионерка с игрушечным пистолетом ограбила старушку и купила литр пива.