Жизнь

"Лерочка не изменилась": телеведущая Кудрявцева показала, как выглядела в юности

2k
"Лерочка не изменилась": телеведущая Кудрявцева показала, как выглядела в юности

50-летняя Лера Кудрявцева поразила своих поклонников, опубликовав свои архивные снимки, сделанные в юности.

Телеведущая поздравила в соцсетях с днем рождения свою подругу, с которой она дружит уже 38 лет. По этому случаю Лера Кудрявцева обнародовала редкие кадры, сделанные десятки лет назад.

Я знаю про тебя больше, чем ты сама. Я благодарю за этот дар дружбы с тобой Вселенную, потому что больше не встречала таких редких людей. Добрая, смешная, любимая, красивая, мудрая и родная. Жаль, что не смогла прилететь к тебе, прости. Люблю тебя моя крошка

На снимках Лера Кудрявцева предстает в образе брюнетки с пышным начесом, одетой в свободные джинсы-варенки и кроссовки.

Поклонники телезвезды пришли в восторг, увидев ее архивные фото. Многие отметили, что Лера одевалась очень модно по тем временам, тогда как другие заявили, что за десятки лет Кудрявцева ничуть не изменилась.

"Фотки мегаулетные, прям машина времени", "Ай, класснючая!", "Фото из Усть-Каменогорска?", "Лерочка не изменилась", "Крутые фотки!", "Стеганки, варенки! Конец 80-х и начало 90-х — счастливое было времечко, моя юность", "Какая красивая", "Фото такие зачетные", "Фото крутые! По тем временам вы очень модные были, варенка, кожа и кроссовки такие интересные", - цитирует пользователей Сети Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева откровенно высказалась о заработках 34-летнего мужа Игоря Макарова, завершившего карьеру профессионального хоккеиста.