Жизнь

"Откровенно плохо выглядит": поклонники в ужасе от внешнего вида больного раком пародиста Пескова

10.4k
Комментарии 0
 "Откровенно плохо выглядит": поклонники в ужасе от внешнего вида больного раком пародиста Пескова

Недавно 57-летний Александр Песков перенес многочасовую операцию на поджелудочной железе, однако нашел в себе силы посетить похороны певицы Юлии Началовой. Внешний вид пародиста ужаснул его поклонников.

Как писала недавно "Экспресс-газета", ссылаясь на источник в медицинских кругах, врачи диагностировали у Александра Пескова рак поджелудочной железы. Пародисту несколько дней пришлось провести в столичной клинике.

21 марта Александр Песков посетил Троекуровское кладбище, где похоронили певицу Юлию Началову. Журналисты "Комсомольской правды" отмечают, что артист выглядел сильно похудевшим и бледным, при этом он с трудом передвигался.

На похоронах пародист Александр Песков заявил, что лежал с исполнительницей Юлией Началовой в одной больнице. 

"Я узнал, лежит со мной в одной больнице, хотел ее навестить, думал, пошутим вместе, как это много раз случалось, что-то отчебучим. Но не успел. Я даже в голове не содержал, не думал, что может случиться трагедия", - цитирует Пескова издание "Дни.ру".

Поклонники переживают за здоровье Александра Пескова, сочувствуя ему в сети. "Александр откровенно плохо выглядит, потому что очень сильно болеет", "Песков сам перенес операцию болен выглядит плохо", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, проведенное врачами больницы имени Боткина обследование артиста выявило серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства. В результате была проведена сложная многочасовая операция на поджелудочной железе. Запланированные мероприятия с участием Александра Пескова были перенесены до полного восстановления артиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share