Жизнь

Пародист Александр Песков оказался в реанимации в тяжелом состоянии

2.1k
Комментарии 0
Пародист Александр Песков оказался в реанимации в тяжелом состоянии

В конце февраля 57-летнего пародиста Александра Пескова госпитализировали в московскую клинику из-за проблем с поджелудочной железой. Как стало известно, в настоящее время артист находится в реанимации после многочасовой операции.

Александр Песков уже на протяжении нескольких дней находится в столичной клинике. Директор пародиста ранее сообщал, что это всего лишь плановая госпитализация на два дня, однако все оказалось куда серьезнее.

Проведенное врачами больницы имени Боткина обследование артиста выявило серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства. В результате была проведена сложная многочасовая операция на поджелудочной железе. 

"На данный момент состояние Александра Пескова оценивается как тяжелое и контролируется специалистами отделения анестезиологии-реанимации. После стабилизации показателей и улучшения состояния пациент будет переведен в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии", - сообщается на странице в инстаграме, на которой сообщается о выступлениях артиста.

Как отмечается, запланированные мероприятия с участием Александра Пескова переносятся до полного восстановления артиста.

Как писал Ruposters Life, ранее Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали с инфарктом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share