Жизнь

Внучка Сталина стала ясновидящей и предрекла Третью мировую войну

10.9k
Комментарии 0
Внучка Сталина стала ясновидящей и предрекла Третью мировую войну

Внучка Сталина Крис Эванс, с рождения проживающая в США, открыла в себе дар ясновидения. Женщина рассказала изданию "The Portland News", когда на Земле разразится Третья мировая война.

Дочь иммигрировавшей из СССР в 60-е годы Светланы Аллилуевой родилась в 1971 году, получив имя Ольга Питерс. Девочка унаследовала фамилию своего отца - известного американского архитектора Уэса Питерса.

Впоследствии проживающая в Портленде внучка Сталина поменяла свое имя на Крис Эванс. В настоящее время женщина содержит небольшой антикварный магазин, специализирующийся на торговле разнообразными магическими предметами. При этом внучка Иосифа Сталина злоупотребляет экстази.

Дар ясновидения к Крис Эванс пришел в 2016 году, когда она страдала от рака груди - у сидевшей на приеме врача женщины начались видения, которые якобы помогают ей предсказывать будущее. Как шутит Эванс, ее специализация - землетрясения.

Крупные откровения обычно приходят к Крис Эванс на рассвете за несколько дней до самого события. Проснувшись, она находит пальцем на карте место будущего катаклизма, которое она увидела в своем сновидении.

Получив связь с потусторонними силами, Крис Эванс многое поняла про своего деда. Девушка уверена, что Сталин тоже умел заглядывать за грань нашей реальности. 

По словам Крис Эванс, Третья мировая война начнется тогда, когда люди потревожат ныне законсервированную Ближнюю дачу генералиссимуса в Кунцево. Подобное видение у нее было в ночь с первого на второе марта. Как считается, именно в это время умер 65 лет назад Иосиф Сталин.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Собчак предложила приравнять оправдание сталинизма к фашизму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share