Жизнь

В Татарстане написали икону Ольги Бузовой

1.7k
Комментарии 0
В Татарстане написали икону Ольги Бузовой

Художник из Татарстана создал портрет Ольги Бузовой, опубликовав его в соцсети "Вконтакте". На своей картине он изобразил певицу в виде шестирукого божества, сообщает "Комсомольская правда".

Нижнекамский художник Кристиан Апостол, восхищающийся Ольгой Бузовой, написал маслом ее портрет размером метр на метр. Мужчина возвел певицу в статус божества и изобразил ее с шестью руками.

"Я изобразил Ольгу с шестью руками, поскольку, она, во-первых, явно привлекательное божество, которое делает столько вещей, сколько не может постичь обычный представитель хомосапиенс. Она смотрит в бесконечность, и время ей неподвластно. Ольга впереди времени на несколько шагов всегда. У нее крылья. Это дано тем, кто без греха. Одна нога. Она самодостаточна и не зависит даже от любви. Это любовь от нее зависит. Ольга наверху пирамиды, поскольку любовь и восхищение идут к ней от всех слоев общества", - рассказал Кристиан Апостол.

На посвященной популярной исполнительнице "иконе" Кристиан Апостол изобразил также сердце, змею, камеру и логотип "Дома-2". Свой авторский стиль художник определяет как "ассоциативный символизм".

"Она одна из единственных, кто по-настоящему процветает и преуспевает несмотря на то, что ее буквально постоянно кто-то прессует", - уверен художник.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольге Бузовой поставят памятник в Подмосковье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share