Жизнь

Тина Канделаки снялась в БДСМ-фотосессии в роли госпожи

5.7k
Комментарии 0
Тина Канделаки снялась в БДСМ-фотосессии в роли госпожи

42-летняя Тина Канделаки шокировала поклонников новыми снимками. Журналистка снялась в БДСМ-фотосессии в роли госпожи.

На своей странице в инстаграме Тина Канделаки поделилась пикантными снимками. На фотографиях общественный деятель позирует в роли госпожи в обтягивающем корсете, перчатках и с плеткой в руках.

Кроме того, телеведущая поделилась взглядом на проблему харассмента. По словам Канделаки, она лично становилась жертвой сексуальных домогательств.

"Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время", - считает звезда.

Многих подписчиков Тина Канделаки шокировала столь откровенной фотосессией. "О, Тина - BDSM!", "Кого собрались шлепать по попе ?)) Очень интересно", "Грязная сучка", "Учительница-Домомучительница", "Вы этим фото разбили все мои представления о Вас", "Ну ты и дуреха, очень огорчила", - прокомментировали снимки пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 41-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за селфи в трусах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить