Жизнь

Американка 12 раз увеличивала грудь, чтобы стать похожей на куклу Барби (ФОТО)

15.7k
Комментарии 0
Американка 12 раз увеличивала грудь, чтобы стать похожей на куклу Барби (ФОТО)

Американка Лейси Уайлд на протяжении всей жизни хотела стать живой куклой Барби. Для того, чтобы походить на своего пластикового кумира, девушка перенесла уже 36 пластических операций, из которых 12 пришлись на увеличение бюста.

Грудь уже достигла пугающих размеров, однако ее обладательнице этого мало и она намерена увеличить бюст еще раз.  Медики, к которым Уайлд обратилась с данным вопросом, отказались, заявив, что это может привести к непредсказуемым последствиям. Но американка не собирается сдаваться и уже нашла более сговорчивых хирургов, для осуществления своей мечты.

"Мой мир вращается вокруг моей груди. Мне не нравится сам процесс операции, но я кайфую от мысли, что после наркоза буду уже другой. Я хочу обладать самым уникальным телом в мире, быть похожей на героиню мультфильма. Но я знаю, что нужно быть осторожной", - рассказала Лейси в интервью Daily Mail.

Грудь - это лишь одна (вернее, две) из частей тела, которую изменила Уайлд. Помимо этого, она вставила импланты в ягодицы, сделала липосакцию, изменила нос и подбородок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share