Жизнь

Кристину Асмус с голой грудью засняли обнимающей бойфренда. В Сети вычислили его имя

9.4k
Кристину Асмус с голой грудью засняли обнимающей бойфренда. В Сети вычислили его имя

33-летняя Кристина Асмус выложила на своей странице в инстаграме* откровенное фото с предполагаемым бойфрендом. В Сети смогли вычислить имя загадочного мужчины.

Кристина Асмус в прошлом году призналась, что у нее уже есть новый избранник после развода с Гариком Харламовым.

Накануне звезда опубликовала в соцсетях первое фото с предполагаемым бойфрендом. На снимке запечатленная с обнаженной грудью актриса обнимает полуголого мужчину.

Поклонники тут же принялись спорить, что за загадочный мужчина изображен на пикантном фото Кристины Асмус.

"Даже Харламов похорошел при Собянине", "Гарик хорошо выглядит", "Ой… Надеюсь, это не со съемок фильма", "Это Козловский? Подбородок знакомый", "Петров?" - пишут пользователи Сети.

Однако вскоре поклонники смогли выяснить, что на снимке запечатлен актер Роман Евдокимов, с которым Кристина Асмус играет вместе в театре им. Ермоловой. 

Пользователи узнали это по родинкам мужчины — одна из них расположена на шее, а другая на груди. Аналогичное расположение родинок и у Евдокимова, публиковавшего в своем аккаунте фото топлес.

До этого предполагалось, что Кристина Асмус строит отношения с телепродюсером Борисом Кокиным, однако впоследствии выяснилось, что это не так. Актриса ранее опубликовала на своей странице в инстаграме* эмоциональный пост, высказавшись о своем новом возлюбленном.

"Найди себе мужика!" — все чаще "умные" люди пишут мне в инстаграм*. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет", — написала Кристина Асмус.

Звезда не понимает логику, которой руководствуются пользователи Сети, рассуждающие о ее личной жизни.

Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала. И, ребят, засуньте себе в жопу выражение "найди себе мужика"! Все знакомые и незнакомые вам женщины и мужчины разберутся без вас.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус попала в больницу с ожогами.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России