Жизнь

"Адская боль": Кристина Асмус попала в больницу с ожогами

2.7k
"Адская боль": Кристина Асмус попала в больницу с ожогами

33-летняя Кристина Асмус была вынуждена отправиться в клинику с ожогами, полученными на съемках фильма. Об этом звезда рассказала на своей странице в инстаграме*.

По словам Кристины Асмус, накануне в кино снимали сцену, где ее героиня должна оторвать депилирующие полоски на подмышках. На съёмку оставалось лишь 10 минут, и актрису буквально вытолкнули в кадр.

Принесли полоски, и я спросила: как ими пользоваться? Это стандартный вопрос для актёра, который с чем-то не сталкивался. А я такие полоски только в кино видела. И очень примерно представляла, что это и как работает. А в кадре хотелось быть убедительной и делать всё, как надо. Объяснили, что по действию надо разогреть их в ладонях. Потом наклеить на подмышки и еще растереть, как бы впечатывая воск. Но я-то думала, там просто крем вместо него нанесли, как мы обычно витаминки вместо таблеток пьём и сок вместо вина. Но что-то пошло не так.

Кристина Асмус отметила, что в дубле было больно, но терпимо, хотя ее кожа покраснела. Звезду попросили сходу сделать еще дубль - и вот тут уже она не смогла доиграть. 

"Оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, я увидела просто кровавые следы... Фото в карусели сразу после того, как я вышла из кадра и мне вытерли кровь. Сейчас всё выглядит гораздо страшнее", - отметила звезда.

Кристина Асмус рассказала душераздирающие подробности данного эксперимента в кино. "Перекись, от которой стало хуже; адская боль; жжёт так, что можно сойти с ума; руки трясутся, одежду надеть больно. Уехали с площадки в клинику. В итоге ожоги.. Выписали таблетки, гормональный спрей и всевозможные мази. Нельзя пользоваться дезодорантами и замазывать тоналкой. Кожа содрана, и раны пока свежие. А у меня каждый день смены и спектакли. И сплю я на вытянутой руке, так что подмышки прям об подушку трутся)) Мыться больно даже тёплой водой, и до ночи жгло так, будто сверху раны утюгом прижигали. Такой вот ******. Дерматолог на приёме была в шоке, конечно", - написала знаменитость.

По словам актрисы, сперва был отснят финал сцены, где она выходит из ванной спокойная и радостная, а уже потом снимали подмышечную депиляцию.

Я в дубле от испуга и боли по-настоящему закричала и разрыдалась. Жанр моментально из комедии на хоррор поменялся)) Короче, не знаю, как это смонтируют и сколько будет заживать, но всё ради вас, дорогие зрители.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус пожаловалась, что ее травили с самого детства.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России