Жизнь

"Это насилие": cнявшаяся голой на слоне Кафельникова попала в международный скандал, возмутив зоозащитников

"Это насилие": cнявшаяся голой на слоне Кафельникова попала в международный скандал, возмутив зоозащитников

На минувшей неделе 22-летняя Алеся Кафельникова шокировала своих поклонников откровенным роликом, в котором снялась на Бали верхом на суматранском слоне без лифчика и трусов. После этого звезда попала в международный скандал, возмутив зоозащитников своим видео, сообщает Sun.

Фотосессию, в которой принимала участие обнаженная Алеся Кафельникова, некоторые назвали в Сети "насилием" над животным. "Бедный слон. Как тебе не стыдно лежать голой на слоне? Это живое существо. Деньги все затмевают", — написал один из инстаграм-юзеров.

Представитель благотворительной организации Save the Asian Elephants ("Спасем азиатских слонов") также подверг критике поступок Алеси Кафельниковой. "Еще одна прискорбная тривиализация азиатского слона, который борется за свое существование, подвергаясь жестокому обращению в индустрии туризма. Наша организация выступает за запрет участия этих существ в рекламе и на неэтичных сценических площадках, где их бьют, колют и мучают другими способами, чтобы сломить волю для коммерческого использования", — возмутился спикер.

Попавшая в международный скандал Алеся Кафельникова впоследствии опубликовала пост на английском языке, в котором попыталась оправдаться за свои действия.

Известная модель заявила, что на протяжении многих лет участвует в благотворительности и совсем недавно пожертвовала деньги на помощь местным животным и людям на Бали, где состоялась ее нашумевшая фотосессия на слоне.

"Жаль, что люди увидели на фото лишь непристойность, а не красоту и любовь к природе. Я люблю животных, я люблю слонов! Я люблю Бали очень-очень сильно <...> Это была моя личная фотосъемка, и у меня совершенно не было умысла задеть чувства местных жителей. Я люблю балийскую культуру и уважаю индонезийские правила. Пожалуйста, простите, если усмотрели во всем этом что-то еще", — написала девушка в инстаграме.

По словам Алеси Кафельниковой, с помощью откровенной фотосессии она хотела продемонстрировать любовь и уважение к животным и особенно к слонам.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова заинтриговала фанатов, показав огромную голую грудь. Звезду заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share