Жизнь

Обвиненная в эскорте Серябкина намерена подать в суд за клевету

Обвиненная в эскорте Серябкина намерена подать в суд за клевету

Накануне на телеканале РЕН ТВ вышел документальный фильм "Правила съема: купи меня, если сможешь!", посвященный российским звездам, которые подрабатывают эскортом. Упомянутая в картине Ольга Серябкина намерена теперь подать в суд за клевету, сообщает Starhit.

Если верить обнародованной информации, экс-солистка трио Serebro Ольга Серябкина, известная своими откровенными фото, промышляет эскортом. В скандальном документальном фильме был обнародован секретный список, согласно которому певица требует за ночь 30 тысяч долларов. Возмущенная Ольга Серябкина теперь пригрозила судом людям, обвинившим ее в эскорте.

"Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать. Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений", - заявила Серябкина.

Отстаивать интересы звезды в суде собирается знаменитый адвокат Сергей Жорин. Он признал, что Ольга Серябкина и продюсер Макс Фадеев уже обратились к нему за помощью.

"Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась. В ближайшее время мы найдем распространителя этих ложных данных и привлечем к суду за клевету, а также ущерб, нанесенный чести и достоинству моей клиентки", - отметил адвокат.

Напомним, согласно опубликованному РЕН ТВ списку певица Настя Каменских якобы берет 50 тысяч долларов за эскорт-услуги. Сама певица отрицает, что когда-либо продавала свое тело. "У меня были разные ситуации и разные мужчины хотели переспать со мной за деньги, безусловно. У меня с этим все было конкретно. Триста миллионов раз была история, все бегут к Потапу: "Ты поговори с этой телкой...". Потому что я сразу по мордасам", - заявила Настя Каменских в эфире Youtube-шоу "Слава+".

Как писал Ruposters Life, ранее бывшую жену Джигарханяна обвинили в оказании эскорт-услуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share