Общество

CAS отменил слушания по делу Крушельницкого

CAS отменил слушания по делу Крушельницкого

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил слушания выездной панели по делу о нарушении антидопинговых правил российским керлингистом Александром Крушельницким.

Как уточняет пресс-служба суда, мероприятие отменено по просьбе всех заинтересованных сторон, включая самого спортсмена.

Решение вынесут на основании письменных заявлений и опубликуют в четверг.

Ранее Крушельницкий заявил об отказе от слушаний в Спортивном арбитраже (CAS). "Взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно", - отметил спортсмен. 

Пресс-секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова также объявила, что Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, завоеванные на Олимпиаде в Пхенчхане.

Допинг-проба "Б" российского керлингиста Александра Крушельницкого подтвердила содержание мельдония в его крови. Сам он признался, что эта новость стала для него шоком. "Только напрочь лишенный здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой, как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне", - признался атлет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share