Общество

Продюсер объяснил слова Серебрякова о России

4.1k
Комментарии 0
Продюсер объяснил слова Серебрякова о России

Актер Алексей Серебряков, несмотря на переезд в Канаду, - остается настоящим гражданином России, который глубоко переживает происходящее в стране. Такое заявление сделал продюсер Федор Попов.

В беседе с РИА Новости Попов прокомментировал интервью актера журналисту Юрию Дудю. В ходе него Серебряков заявил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве", а также резко высказался по поводу "закона Димы Яковлева".

"Алексей Серебряков состоялся в профессии, он настоящий гражданин. Да, он резкий, но я знаю много известных людей, делающих цвет нации, которые тоже резки. А что же ему, смотреть сквозь пальцы? Он, повторяю, гражданин, его трогает это, у него есть дети, семья, он в первую очередь заботится о них. Это очень достойно мужчины. Меня поразило то, что его дети приемные, он усыновил двух мальчишек - я об этом не знал, это трогает. Я очень хорошо понимаю его резкое высказывание по поводу закона Димы Яковлева… Как можно относиться к этому сдержанно? Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю", - объяснил продюсер.

По его мнению, Серебряков - абсолютно искренний и честный человек.

Напомним, Попов выступил продюсером картины "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", в которой Серебряков исполнил одну из главных ролей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share