Жизнь

СМИ: Дмитрий Шепелев начал новые отношения после смерти Жанны Фриске

10.1k
Комментарии 0
СМИ: Дмитрий Шепелев начал новые отношения после смерти Жанны Фриске

35-летний Дмитрий Шепелев возвращается к нормальной жизни после трагической смерти Жанны Фриске, скончавшейся 2,5 года назад от онкологического заболевания. Телеведущего уже во второй раз застали на свидании с эффектной блондинкой, сообщает "Телепрограмма".

Некоторое время назад папарацци застали Дмитрия Шепелева в одном из московских кафе с симпатичной блондинкой, c которой он обнимался и мило беседовал. Тогда многие отмечали, что женщина удивительно похожа на предпринимательницу Екатерину Тулупову.

Накануне Шепелев посетил Большой театр вновь с той же очаровательной блондинкой. Зрители спектакля, который посетила пара, заподозрили молодых людей в романтических отношениях - по крайней мере, у них сложилось именно такое впечатление от поведения телеведущего и его подруги, которых можно было принять за влюбленную пару.

Екатерина Тулупова, которую подозревают в любовной связи с Шепелевым, является уроженкой Екатеринбурга. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. 

Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", во время которых она обсуждает со своими гостями полезные темы - например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее шоу Дмитрия Шепелева оказалось в центре скандала после обмана эксперта из Израиля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share