Жизнь

Шоу Дмитрия Шепелева оказалось в центре скандала после обмана эксперта из Израиля

13.6k
Комментарии 0
Шоу Дмитрия Шепелева оказалось в центре скандала после обмана эксперта из Израиля

Героиня сорванного выпуска шоу "На самом деле" обвинила Дмитрия Шепелева в обмане из-за невыплаченных денег. Женщина пожаловалась на создателей передачи, назвав их "лживыми насквозь", сообщает издание "Дни.ру".

Проживающий в Израиле телевизионный эксперт Александра Рашель намеревалась принять участие в выпуске шоу "На самом деле" под названием "Наши в Лондоне". Женщина должна была обнародовать компромат на Маринику Смирнову. Редактор программы пообещал Рашель возместить траты на перелет, так что она приобрела билет за 80 тысяч из Тель-Авива в Москву.

"Приезжаю на съемку. Там меня поместили в маленькую гримерку, где продержали четыре часа без воды и еды. Все это время, как я позже узнала, редакторы окучивали Маринику. А она, за счет передачи прилетев из Англии в Россию, поселившись в шикарном отеле, но поняв, что ее хотят на всю страну выставить посмешищем, от съемки отказалась. Впервые за всю историю программы героиня не вышла на эфир. Скандал был дикий! Она просто всех кинула! И вернулась домой, потому что редакторы ее просто запугали – очень непрофессионально работали", - рассказала Рашель.

В результате создатели "На самом деле" отменили съемку выпуска со Смирновой. "Мариника улетела в Англию за деньги продюсеров Первого канала, а мне деньги за приезд в Москву никто, похоже, отдавать не собирается. Редактор Шамиль просто перестал выходить на связь. "Ситуация крайне непростая, и я думаю, как из нее выйти", – написал он мне. Прошло шесть дней. И это притом что в программе платят всем участникам, куда менее известным, чем я. Я же попросила оплатить мне только проезд. Я в диком гневе от этой ситуации – это просто удар под дых!" - возмущается Рашель.

Теперь героиня сорванного выпуска шоу "На самом деле" обвинила Дмитрия Шепелева в обмане из-за невыплаченных денег.

"Шепелев в конце передачи говорит: "На сегодня хватит лжи!" А сами создатели передачи при этом показали себя лживыми насквозь! "На самом деле" – это сплошь постановка и спектакль. Там все высасывают из пальца, обманывают не только телезрителей, но и, как я уже рассказала, гостей и участников. Я не ожидала, что руководство программы так подло себя поведет, тем более что всю работу за редакторов программы сделала я сама. За свой счет звонила в Лондон, даже с депутатом, который подал в суд на Маринику, лично общалась", - заявила Рашель.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев жестко отреагировал на критику пользователей сети. Телеведущий обвинил своих недоброжелателей в глупости и посоветовал им заняться своими проблемами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share