Жизнь

Виталий Милонов прокомментировал признание Монеточки* иноагентом: "Малахольная невзрачная моль"

4.5k
Виталий Милонов прокомментировал признание Монеточки* иноагентом: "Малахольная невзрачная моль"
Виталий Милонов прокомментировал признание Монеточки иноагентом: "Малахольная невзрачная моль"

20 января Елизавета Гырдымова*, более известная как Монеточка*, была признана иноагентом. Девушка живет в Литве и высказывается против спецоперации. Депутат Виталий Милонов считает, что это слишком большая честь для нее.

"Мнение: я удивлен, почему в России о ней так много говорят, ведь она абсолютный ноль в российской культуре, малахольная невзрачная моль, которая иногда попискивала какую-то оппозиционную риторику и никакой ценности для страны не представляет", — высказался Виталий.

Чиновник уверен, что она просто продолжит делать то же самое, что раньше. "Ведь петь у нее не получается — вот и будет открывать рот, озвучивая некую оппозиционную повестку", — поделился мнением Виталий.

Сама 24-летняя певица была менее удивлена, потому что ждала этого. Елизавета посетовала, что это столкнет ее с юридическими трудностями, однако в остальном певица лишь шутит над своим новым статусом. "Ребята, нас раскрыли!" — обратилась она к подписчикам в соцсетях.

Фермер с Урала назвал свинью в честь Гырдымовой

По словам депутата Госдумы Максима Иванова, его знакомый аграрий вдохновился историей певицы Монеточки* и назвал в честь нее животное. Мужчина объяснил это тем, что "она тоже вся в грязи, постоянно подхрюкивает своим поросям".

Иванов тоже осудил позицию артистки, однако не считает, что против нее нужно вводить какие-то санкции. По его мнению, Елизавета достаточно страдает и от народного порицания, и запрета концертов.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Монеточка продает скандальную квартиру в Москве за 30 миллионов, не успев в ней пожить.

*Монеточка признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.01.2023.