Жизнь

Монеточка продает скандальную квартиру в Москве за 30 миллионов, не успев в ней пожить

3.1k
Монеточка продает скандальную квартиру в Москве за 30 миллионов, не успев в ней пожить
Монеточка продает скандальную квартиру в Москве за 30 миллионов, не успев в ней пожить

Год назад певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) переехала из Екатеринбурга в Москву и купила квартиру в Басманном районе. По всей видимости, Лиза неправильно распланировала свое будущее, так как теперь жилье выставлено на продажу. 

Артистка отдала за недвижимость 20 миллионов рублей, однако пожить там не успела: в начале в помещениях шли работы, а потом она переехала в Европу. Теперь квартира продается за 30 миллионов, так как Гырдымова успела сделать там дизайнерский ремонт.

По информации издания Mash, продажей занимаются родственники певицы, которые наняли риелтора. По словам соседей, потенциальные покупатели приходят нередко. Риелтор также предлагает клиентам видеосвязь с хозяевами.

Интересно, что в 2022 году покупку подробно освещали в прессе, указывая даже точный адрес, чем вызвали неслабый скандал. Елизавету это напугало: артистка хотела приватности, но боялась, что от поклонников и хейтеров не будет отбоя.

Монеточка заявила о преследовании

Гырдымова недавно в интервью призналась, что ее разыскивают какие-то сомнительные личности. По словам артистки, это могут быть сотрудники правоохранительных органов. 

Звонили дедушке, стучали в квартиру женщине, которая даже не наша родственница, просто снимает квартиру, задавали странные вопросы о том, когда меня видели в последний раз или когда меня в последний раз видели по телевизору, — рассказала Елизавета.

Певица также добавила, что она не скрывает свое местонахождение, поэтому не понимает, зачем это нужно. В соцсетях она часто упоминает, что живет в Вильнюсе с мужем и ребенком.

Как писал Ruposters Life, ранее Монеточка отправила недовольных слушателей на концерт покойного Иосифа Кобзона.