Жизнь

"Мне стало реально страшно": Бузова выругалась, придя в ярость из-за происшествия с самолетом

"Мне стало реально страшно": Бузова выругалась, придя в ярость из-за происшествия с самолетом

34-летняя Ольга Бузова накануне возвращалась из Санкт-Петербурга в Москву. Из-за небольшого ЧП на посадочной полосе во Внукове ее воздушное судно приземлилось в Шереметьеве, что привело певицу в ярость, сообщает Life.

Возмущенная Ольга Бузова вчера вечером опубликовала в Stories видео, на котором она выглядит сильно напуганной. Находившая в салоне самолета звезда пожаловалась, что заплатила за билет "бешеные деньги".

Не могут сказать, когда мы приземлимся. То есть у меня в 20:00 съемка, и я сажусь в самолет, покупаю билет за бешеные деньги, и мне сейчас говорят, что я не могу приземлиться во Внуково! Я нафига вообще тогда покупаю билет за такие бабки?! Это просто *****!

Как отмечает Пятый канал, самолет Ольги Бузовой около часа не мог совершить посадку, кружа в небе.

"Мы кружили час над Москвой. Наш самолет не сажали. В какой-то момент мне стало реально страшно", — призналась Ольга Бузова.

Из-за произошедшего Ольга Бузова опоздала на съемку "Танцев со звездами", которая была запланирована на 20:00. "Всё хорошо. Мы долетели. Я выставила время, когда самолет кружился над Москвой. Сейчас девять часов. Записываю сторис, когда уже на "суше", на земле. Потому что, если честно, в какой-то момент мне стало страшно. Связи не было", — рассказала Бузова.

Встретиться с кумиром не смогли и фанаты приземлившийся в Шереметьеве певицы — ведь поклонники ждали ее во Внукове.

Недавно в Сети появились кадры, на которых Ольга Бузова в платье невесты стоит у алтаря с Давидом Манукяном, при этом рядом с ними на пляже нет каких-либо гостей — только сотрудники отеля, в котором отдыхают звезды.

На молодоженах можно заметить ожерелья из живых цветов — подобные украшения являются традицией мальдивских свадеб. Бузова и Манукян принесли друг другу на берегу океана клятвы верности под марш Мендельсона.

Ведущая "Дома-2" похвасталась перед поклонниками роскошным кольцом на безымянном пальце. Поклонники звездной пары принялись поздравлять своих кумиров с радостным событием.

Как писал Ruposters Life, Ольга Бузова накануне засветила в Stories свои небритые ноги. Недоброжелатели не упустили случая посмеяться над певицей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share