Жизнь

Оставленный Ксенией Собчак Виторган нецензурно послал подписчиков

13.8k
Комментарии 0
Оставленный Ксенией Собчак Виторган нецензурно послал подписчиков

Оставленный улетевшей на Мальдивы Ксенией Собчак в России Максим Виторган обложил матом подписчиков. Известный актер послал своих недоброжелателей на три буквы.

На своей странице в инстаграме Максим Виторган опубликовал новое фото, на котором он указывает на что-то пальцем. При этом снимок артист сопроводил яростным постом, адресованным тем подписчикам, которые внимательно следят за его инстаграмом, пытаясь найти доказательства, что Ксения Собчак бросила его.

"Хотел подписать фото: "На *** с пляжа!", но подумал, что Мастера Универсального и Досконального Анализа Карточек Инстаграма (сокращенно: МУДАКИ) на радостях откусят себе хвост, и поэтому подпишу просто: "За работу, товарищи! Сказочных профессиональных достижений вам! И да пребудет с вами дух трудовика!" - написал Максим Виторган.

Многие подписчики обиделись на Максима Виторгана, приняв его слова на свой счет. Супруга Собчак раскритиковали за употребление бранных слов.

"Бедненький, Виторган, ну совсем нечем этому мудаку заняться (это я слово приняла на его счёт). Раз у него хватает времени вступать в полемику с подписчиками. А мы работяги, помогаем таким зарабатывать тут! Да не оскудеет рука пишущего!", "Да, давайте разойдемся на ***. Придётся заблокировать, чтобы в рекомендациях не встречались. Заблокирую на ***!))))) А то стыдно как-то за всё это мыльно-оперно раздуваемое ******", "Разочоровали, вы же не Шнуров, ему все простительно, от вас не ожидала мата", - пишут поклонники актера.

Как писал Ruposters Life, ранее оставленный Ксенией Собчак в Москве Максим Виторган откровенно рассказал о предательстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share