Общество

Кокорин объяснился за "стадо баранов"

6.8k
Комментарии 0
Кокорин объяснился за "стадо баранов"

Российский футболист Александр Кокорин объяснил, почему в своем письме называл россиян "стадом баранов". Его слова передала уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потеева.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", правозащитница сообщила, что слова Кокорина были вырваны из контекста.

"Он сказал, что это письмо отправлял болельщику в первые дни пребывания в СИЗО, и эти слова к россиянам никакого отношения не имели. Они вырваны из контекста. Об этом он тоже узнал из прессы. Он абсолютно все отрицает. Именно так он это объяснил", - заверила она.

Ранее в СМИ появилось фото письма Кокорина, в котором он советует не обращать внимание на мнение народа.

Все нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стыдо баранов, что им скажут, то и повторят. Стыдно даже.

Футболистам Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Суд решил, что они будут находиться под стражей до 8 февраля. Ранее сообщалось, что Мамаев добровольно выплатил полмиллиона избитому их компанией водителю. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share