Политика

Железняк на съезде "Единой России" рассказал о целях партии

858
Комментарии 0
Железняк на съезде "Единой России" рассказал о целях партии

"Единая Россия" настроена на выстраивание конструктивного сотрудничества и со всеми партиями мира, уважающими ценности партии и России. Об этом заявил на XVI Съезде партии заместитель секретаря Генсовета ЕР, член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

"Мы уверены, что партийное и парламентское измерение международного сотрудничества должно быть максимально задействовано в преодолении любых кризисных явлений, выработке ответов на существующие вызовы и формировании объединяющей и созидательной международной повестки", - отметил депутат.

По его словам, интерес к проводящемуся в Москве съезду партии со стороны свыше 70 представителей дипломатических представительств стран и ведущих партий мира развенчивает миф об изоляции России.

Железняк согласился со словам Дмитрия Медведева, который во время своего выступления на съезде призвал не рассчитывать на скорую отмену санкций, а использовать ее для развития внутренней экономики.

"Это внешнее казалось бы негативное условие используется нами для внутреннего развития страны, для поднятия на качественно новый уровень отечественных отраслей экономики и социальной сферы. И нам не помешают для движения вперед никакие санкции и попытки изоляции", - сказал Железняк.

По словам парламентария, все решения, принятые партийцами в ходе съезда, направлены на наращивание внутреннего развития страны, а также укрепления позиций РФ в мире. "Чем эффективнее будет отечественная экономика, чем более четкими будут нормы, касающиеся обеспечения прав граждан, чем шире будут возможности для самореализации россиян, тем крепче и устойчивее будет позиция России на международном уровне", - подчеркнул он.

Сергей Железняк также отметил, что "Единая Россия" и дальше продолжит поддерживать деятельность президента России Владимира Путина “по всем векторам внутренней и внешней политики, направленным на укрепление нашей страны и рост благосостояния россиян”.

Как сообщал Ruposters, 21-22 января на ВДНХ в Москве проходит XVI съезд партии “Единая Россия”, в работе которого принимают участие более 3 тысяч человек. В первый день съезда работали семь дискуссионных площадок, на которых делегаты обсудили реализацию предвыборной программы партии, Послания президента России, а также план действий в текущем году.

Во второй день съезда состоялось пленарное заседание с участием председателя партии Дмитрия Медведева, а также выборы партийного руководства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share