Член Совета Федерации назвал Германа Грефа «конченой скотиной»

Член Совета Федерации назвал Германа Грефа «конченой скотиной»

«Конченной скотиной» назвал главу Сбербанка Германа Грефа член Совета Федерации Игорь Морозов, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в Ванкувере. Об этом он написал у себя на странице в Facebook

В соцсети член СовФеда опубликовал видео с гидросамолетами в канадском городе.

«Ванкувер летает. Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали. И не было бы такой катастрофической зависимости от нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 «Боингов», чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу «кругляк». Многое, с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия - дауншифтер. Конченая скотина!», - прокомментировал видеоролик сенатор Морозов.

 

Опубликовано Игорем Морозовым 20 января 2016 г.

Напомним, 15 января, на Гайдаровском форуме глава Сбербанка назвал Россию страной, «которая проигрывает». «Мы проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это, - победители. Те, кто не успел, очень сильно будут проигрывать», - отметил Греф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости