Общество

Британская олимпийская чемпионка: я не доверяю российским спортсменам

Британская олимпийская чемпионка: я не доверяю российским спортсменам

К российским спортсменам следует относиться с сомнением, если они все-таки будут принимать участие в Олимпиаде 2016 года. Такое заявление сделала британская легкоатлетка Джессика Эннис-Хилл, передает BBC.

«Разоблачения продолжаются, им нет конца, и они становятся все хуже и хуже. Вы доверяетесь организациям, которые занимаются управлением спортом, но это доверие часто оказывается преданным. Эту страшную проблему надо срочно решать», - подчеркнула она.

Легкоатлетка также прокомментировала инцидент с запретом участия в международных состязаниях в течение двух лет для Татьяны Черновой.

«Я лично считаю, что в эпизоде с Черновой что-то пошло не так», - предположила Эннис-Хилл.

Напомним, на Всемирном чемпионате по легкой атлетике 2011 года в Южной Корее Чернова заняла первое место, Эннис-Хилл - второе. Позднее российской спортсменке запретили участие в международных состязаниях в течение двух лет и аннулировали ее результаты за два года.

Ruposters напоминает, что ранее министр спорта страны Жоржи Хилтон признал необходимым участие российских спортсменов в Олимпийских играх в Бразилии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share