Жизнь

Анна Седокова раскрыла, почему у нее шрамы на теле: "Непроходимость почек"

3.1k
Анна Седокова раскрыла, почему у нее шрамы на теле: "Непроходимость почек"
Анна Седокова раскрыла, почему у нее шрамы на теле: "Непроходимость почек"

Поклонники 40-летней Анны Седоковой заинтересовались происхождением шрамов на теле красотки после того, как она продемонстрировала его во всей красе в открытом купальнике. Как выяснилось, причиной их появления стали серьезные проблемы со здоровьем у экс-солистки "ВИА Гры".

На фоне обсуждения в Сети отметин на ее теле звезда продемонстрировала шрам на животе, появившийся после серьезной операции, которая была связана с заболеванием почек.

Раз уж вы обсуждаете мои шрамы, я покажу вам еще одни. У меня их много. Я даже про них песню написала. Эти точки на животе от операции, которая называется Kidney Obstruction. Переводится примерно как непроходимость почек. Одним утром у меня очень заболел бок. Я поехала к врачу, и он сказал, что нужна срочная операция. Если бы я опоздала на час, исход был бы другой. Меня увезли на скорой.
Анна Седокова фото шрама

После этого Анна Седокова рассказала о другом своем шраме. Он появился на ее руке после участия певицы в популярном телешоу "Маска.Танцы".

Гимнаст держал меня на высоте 3 метра от сцены. Я тогда очень испугалась, что упаду, и не смогу больше ходить из-за того, что хотела показать красивый номер зрителю. Я не упала, шрам остался.

При этом Анна Седокова также пожаловалась на свои сердечные раны. "А еще больше шрамов у меня на сердце. И в душе. Оттого, что люди иногда разбрасываются болезненными словами, совершенно не понимая, как они могут ранить и задеть. Я привыкла, я знаю, что болит только первое время. А потом просто остается шрам. Все пройдет. И это тоже", — заключила артистка.

Анна Седокова шрам на руке от гимнаста

Анна Седокова похвасталась круглосуточным сексом с мужем-баскетболистом

Экс-солистка ВИА "Гра" поделилась с поклонниками в соцсетях своим способом наладить отношения с избранником - как оказалось, для этого отлично подходят постельные утехи.

Анна Седокова рассказала об этом после обсуждения в Сети ее откровенного фото с подозрительно вздыбившимися плавками на ее муже Янисе Тимме.

Когда мы понимаем, что загоняемся в отношениях или просто устаем, мы снимаем номер в любимой гостинице и уезжаем без детей и собак. И просто 24 часа любим друг друга.

Как писал Ruposters Life, ранее грустный муж Анны Седоковой заявил о проблемах после танцев и объятий певицы с братом Тимати.