Жизнь

Грустный муж Анны Седоковой заявил о проблемах после танцев и объятий певицы с братом Тимати

5.2k
Грустный муж Анны Седоковой заявил о проблемах после танцев и объятий певицы с братом Тимати
Грустный муж Анны Седоковой заявил о проблемах после танцев и объятий певицы с братом Тимати

Накануне Сеть обошли кадры, на которых 39-летняя Анна Седокова развлекается с братом Тимати на нашумевшей свадьбе Оксаны Самойловой и Джигана. После этого муж-баскетболист популярной певицы Янис Тимма опубликовал в соцсетях грустный пост, заявив о проблемах.

На недавнее торжество Анна Седокова, судя по всему, заявилась без мужа, так что отплясывала тем вечером с братом Тимати, обнимаясь с ним и что-то шепча ему на ухо.

Вскоре после появления в Сети этих кадров супруг Анны Седоковой опубликовал полный боли пост на английском языке, сопроводив его эмодзи в виде разбитого сердца.

Со всем дерьмом можно справиться в жизни, все проблемы решаются. Для этого просто нужно иметь силу воли. И, конечно же, если вы действительно хотите их решить.

Некоторые пользователи Сети решили, что таким образом известный баскетболист намекнул на развод, обидевшись на жену.

Анна Седокова призналась, что "забыла свою голову" после танцев с братом Тимати

Наутро после свадьбы Анна Седокова проснулась в Париже. Звезда намекнула, что была на свадьбе в нетрезвом состоянии и улетела во Францию в одной летней кофте, оставив необходимые вещи в номере и забыв все на свете, в том числе свою голову.

При этом певица продолжает весело проводить время уже во Франции. Звезда публикует в соцсетях видео, где пьет и танцует в местных заведениях, развлекаясь с подругами.

Напомним, полгода назад Анна Седокова хвасталась пылким сексом с Янисом Тиммой в передаче "Дерзкая готовка" с Ляйсан Утяшевой.

Ты говоришь о сексе? Нет! Что ты! У нас не длится 15 минут. Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну правда! Я иногда хочу поменьше.

Как писал Ruposters Life, ранее больная Седокова пожаловалась, что ей уже не помогают даже таблетки.