Жизнь

"В тюрьму его нужно": Пригожин пожаловался, что отец Фриске угрожал прийти к нему c винтовкой

"В тюрьму его нужно": Пригожин пожаловался, что отец Фриске угрожал прийти к нему c винтовкой

50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал РЕН ТВ о поступивших ему угрозах от Владимира Фриске. Продюсер Валерии считает, что за такие слова человека следует отправить в тюрьму.

Накануне Иосиф Пригожин в интервью "Комсомольской правде" выразил свое мнение о сестре Жанне Фриске Наталье, которая выступила на рождественском благотворительном вечере. Супруг Валерии раскритиковал женщину, заявив, что она копирует образ своей знаменитой родственницы ради заработка, а также сравнил ее с наперсточниками, разводящими людей на деньки.

После этого с Иосифом пригожиным связался отец Фриске Владимир. "Мне звонит ее отец и угрожает, за мое мнение. Вы даже не представляете, что он мне пишет. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек", - заявил продюсер.

Иосиф Пригожин отметил, что заменить певицу Жанну Фриске невозможно. Продюсер также предположил, что у отца Фриске есть проблемы психического характера, поскольку его реакция была совершенно неадекватной.

По идее, это его прямиком в тюрьму нужно со всеми его текстами, которые были в мой адрес. Говорил, что ему терять нечего, он и с винтовкой ко мне может прийти. Может ему в психбольницу поместить. Я запротоколировал и сохранил все его сообщения. Я вообще не понял, какое он право имеет затыкать другим рот

Теперь Иосиф Пригожин обещает обнародовать все угрозы и оскорбления, которые он услышал от отца Фриске, если тот не извинится перед ним.

При этом Иосиф Пригожин признался, что после слов отца Фриске стал куда лучше понимать Дмитрия Шепелева, давно находящемся в конфликте с семьей певицы.

Я до этого Диму не понимал. Я такие слова от него в свой адрес услышал. За что? Я вообще не понял. Они что хотят на имени Жанны себе новую волну сделать

Как писал Ruposters Life, ранее семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share