Жизнь

Костенко впервые после родов похвасталась фигурой в бикини, обрезав живот в фотошопе

19.5k
Комментарии 0
Костенко впервые после родов похвасталась фигурой в бикини, обрезав живот в фотошопе

Около пяти месяцев назад Анастасия Костенко впервые стала матерью, родив дочь Милану от Дмитрия Тарасова. Модель впервые после родов похвасталась идеальной фигурой в бикини.

В настоящее время Анастасия Костенко отдыхает вместе с мужем Дмитрием Тарасовым на Мальдивских островах. Модель регулярно делится со своими поклонниками фотографиями из райского места.

Накануне звезда впервые после родов решилась показать свою фигуру в откровенном купальнике. На своей странице в инстаграме девушка опубликовала новое фото, на котором можно во всех подробностях рассмотреть ее живот.

"Здесь все такое яркое, сочное и прекрасное! Обожаю красивые купальники", - написала счастливая Анастасия Костенко.

Поклонников модели поразило стройное тело девушки. Глядя на модель невозможно поверить, что она вообще когда-либо рожала. Однако некоторые пользователи сети заметили, что она убрала в фотошопе лишний жир.

"Кстати да, кусок живота немного неровно отрезан", "Просто отфотошопила фото, да так палевно", "Настя, ну не отрицайте очевидное :))) виден неровный "срез" лишнего кусочка живота))) смешно, что вы пытаетесь казаться такой идеальной)", "Он и так красивый зачем его было портить редактором", "Анастасия Вы прекрасна, спору нет ) но животик рил подправлен , а что греха таить ? Я тоже фш фото , по моему это прекрасная вещь", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко впервые показала лицо своей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share