Жизнь

Анастасия Костенко впервые показала лицо своей дочери

2.5k
Комментарии 0
Анастасия Костенко впервые показала лицо своей дочери

Сегодня дочери Анастасии Костенко исполнилось 5 месяцев. В честь этого события супруга Дмитрия Тарасова впервые показала лицо малышки.

На своей странице в инстаграме Анастасия Костенко поздравила дочь Милану с 5 месяцами. Модель впервые показала подписчикам, как выглядит девочка.

"Какие я могу подвести итоги? Она у нас большая молодец, Спасибо Господи! Я спокойна, она тем более. Никаких ночных неудобств, только кормление, которое в среднем происходит 1-2 раза за ночь. Наши небольшие достижения и прочее: она любитель улыбашек - это нельзя не заметить. Агукание сменилось пением! Да, она у нас музыкальная девочка, есть в кого. Приподнимает голову лежа на спине, видимо пресс качает (шучу). Переворачивается, пытается ползти! Слюней - океан, возможно в скором времени ожидается появление первого зуба!" - написала Костенко.

По словам супруги Тарасова, ее дочь очень любит внимание, а ее любимая игрушка - робот-щенок Бибо. 

"Милана обожает лежать на развивающих ковриках, особенно в вигваме! В это сложно поверить, но раньше ее успокаивала песня "O.T. Genasis - bust it". Просто гипноз какой-то был. Сейчас любит спокойные произведения. Пока это все, что пришло в голову. Могу сказать, что материнство - это волшебное время, если ты к нему готова! Позже напишу, как все совмещаю, так как сейчас уже сложнее (не от слова невозможно), потому что доченька требует уже намного больше внимания", - заключила Костенко.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов опубликовал фото Анастасии Костенко с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share