Общество

Bosco попросит МОК не использовать бренд на Олимпиаде

1.5k
Комментарии 0
Bosco попросит МОК не использовать бренд на Олимпиаде

Глава совета директоров компании Bosco Михаил Куснирович потребует от Международного олимпийского комитета не использовать бренд фирмы на зимней Олимпиаде-2018.

"Я думаю, в ближайшем будущем запрошу МОК дезактивировать наши права. Пусть у них останется одежда, но бренд Bosco попрошу не использовать", - поделился Куснирович в интервью Reuters.

По его словам, Bosco уже передала одежду для сотрудников комитета для Олимпиады 2018 года.

"Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов", - добавил глава Bosco, подчеркнув, что не боится последствий такого шага.

Куснирович выразил уверенность, что предложение отозвать бренд с формы МОК дает им возможность также "выйти из этой не всегда удобной для них ситуации".

Как писал Ruposters, российский бренд Bosco станет официальным поставщиком одежды для Международного олимпийского комитета, который ранее отстранил сборную России от Олимпиады-2018 в Южной Корее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share