Общество

Божена Рынска назвала гибель людей от "Боярышника" освобождением социума

Божена Рынска назвала гибель людей от "Боярышника" освобождением социума

Светский обозреватель Божена Рынска нашла плюсы в массовой гибели жителей Иркутска от употребления жидкости "Боярышник".

Рынска провела в Facebook параллели между отравлениями людей "Боярышником" и гибелью посла России в Турции Андрея Карлова - по ее мнению, смерть дипломата не волнует российскую власть. Гибель "образованного белого человека от рук варвара" Рынска назвала "чудовищной несправедливостью".

"В теракте может погибнуть и ученый, и дипломат, и студент, и тихая честная повариха или швея. А жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду", - пишет она.

Рынска отмечает, что "плохих соседей жаль не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову" - теперь они не будут "выносить в подъезд свои проссаные диваны, вонять сранью и перегаром на весь дом" и "не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами".

"И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение - это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума", - заключила светский обозреватель.

Отвечая на комментарии своих читателей, автор поста также рассказала о смерти своего соседа-алкоголика при загадочных обстоятельствах.

Согласно версии следствия, 17 и 18 декабря жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобрели и выпили концентрат для принятия ванн, на этикетке которого указано предупреждение о запрещении внутреннего применения. Число погибших по состоянию на 21 декабря достигло 60 человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share