Жизнь

"Самый пафосный человек, которого я встречал": Егор Крид высмеял Тимати

2.7k
"Самый пафосный человек, которого я встречал": Егор Крид высмеял Тимати
"Самый пафосный человек, которого я встречал": Егор Крид высмеял Тимати

28-летний Егор Крид еще в юном возрасте познакомился с одним из основателей лейбла Black Star Тимати. Исполнитель хита "Любовь в Сети" поделился воспоминаниями о первой встрече с известным брюнетом.

Потенциал в юном артисте впервые разглядел гендиректор Black Star Пашу, который в конце концов и свел Егора Крида с Тимати.

"Я приехал в студию, там стоит Тимати в очках, который еле-еле жмет мне руку. Самый пафосный человек в мире, которого я встретил в своей жизни. Его первые слова? Он сказал: "Приуэт", — рассказал Егор Крид в шоу ТНТ "Импровизация", изображая манеру речи Тимати.

Бывшая невеста Тимати раскрыла, что сама обеспечивает его ребенка

Анастасия Решетова рассталась со скандальным рэпером в 2020 году. В настоящее время их сыну Ратмиру уже 3 года.

Мальчик проживает со своей матерью. Последняя в интервью Надежде Стрелец для ее YouTube-шоу опровергла слухи, что Тимати щедро обеспечил ее до конца жизни.

Тимур меня совсем сейчас никак не обеспечивает. Когда мы разошлись, он первые месяцы оплачивал мою охрану, расходы на ребенка. Если он с ним отдыхает, это он оплачивает. Если ребенок отдыхает со мной, это все на мне. Квартиру я оплачиваю сама, она съемная, мы снимаем ее несколько лет. Сейчас я ее покупаю.

Решетова призналась, что ее бесит Тимати

"Первая вице-мисс Россия-2014" не скрывает от публики, что у нее бывают конфликты с экс-возлюбленным.

Тем не менее Анастасия Решетова испытывает благодарность к рэперу, который навсегда останется для нее родным человеком.

Тимур меня иногда бесит. У нас с ним случаются конфронтации. Но я благодарна ему за то, что он меня многому научил - например, как вести бизнес, разбираться в искусстве. Он мне дал медийность, и это до сих пор приносит мне доход. Тимур всегда останется в моей жизни как отец ребенка, родной человек

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати обвинил партнеров по сети Black Star Burger в преступной афере.