Жизнь

"Бандиты звонят, угрожают": Бедрос Киркоров рассказал, как Филиппа хотели "укоротить"

2.8k
"Бандиты звонят, угрожают": Бедрос Киркоров рассказал, как Филиппа хотели "укоротить"
"Бандиты звонят, угрожают": Бедрос Киркоров рассказал, как Филиппа хотели "укоротить"

55-летний Филипп Киркоров в настоящее время может позволить себе смелые образы и выходки, являясь народным артистом Российской Федерации. Однако так было далеко не всегда. Его отец Бедрос рассказал, как его сыну в самом начале карьеры угрожали бандиты.

По словам Бедроса, неизвестные рэкетиры тогда стали терроризировать его семью. Его скандальному сыну пришлось как можно скорее искать директора.

Стали нам оказывать и нежеланное внимание. Возвращаюсь я как-то с гастролей по Московской области, жена плачет: "Вот, ты сделал его артистом, а теперь бандиты звонят, угрожают, спрашивают, кто у сына директор". Начали мучить нас звонками, прессовать: "Плати дань, или мы твоего сына укоротим".

В интервью изданию "7 Дней" Бедрос рассказал, что его семья тогда оказалась в замешательстве. Молодой Филипп посоветовал ему обратиться за помощью к Иосифу Кобзону, имевшему большое влияние в мире шоу-бизнеса.

"Я по старой дружбе пришел к Иосифу в офис, все ему рассказал. Он говорит: "Бедрос, сегодня такие законы, у артиста обязательно должен быть директор. Становись сам директором сына". Я говорю: "Не могу, я ничего в этом не понимаю, и потом, я хочу продолжать выступать", - поведал Бедрос.

Иосиф Кобзон попросил собеседника подождать, выйдя из кабинета. Спустя некоторое время он вернулся после беседы с предпринимателем Отари Квантришвили, согласившимся помочь семье Киркорова.

Иосиф поговорил с ним и вернулся ко мне: „Зайди к Отари“. Я пошел, рассказал все про звонки. „Я Иосифу Давыдовичу отказать не могу, — сказал Квантришвили. — Сделаю все, чтобы вас больше не беспокоили, — звонков не будет. Но директора надо все-таки найти“.

Киркоров назвал Милохина "дураком"

Филипп Киркоров накануне побывал на съемках финала "Ледникового периода", поддержав Евгению Медведеву после того, как от нее ушел Даня Милохин.

Вы с этой стрессовой ситуацией справились очень достойно. Я аплодирую стоя, особенно Медведевой, ты молодец. А все остальное пусть останется на совести тех, кто устроил эту ситуацию. Хотя прости ты его, дурака. Молодой, еще придет, извинится.

Стоит отметить, сама Евгения Медведева не захотела даже слушать короля отечественной эстрады, демонстративно закрыв уши.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров назвал Волочкову "сумасшедшей балериной", а Пугачеву - "гордостью нашей страны".