Жизнь

Киркоров назвал Волочкову "сумасшедшей балериной", а Пугачеву - "гордостью нашей страны"

3.9k
Киркоров назвал Волочкову "сумасшедшей балериной", а Пугачеву - "гордостью нашей страны"
Киркоров назвал Волочкову "сумасшедшей балериной", а Пугачеву - "гордостью нашей страны"

55-летний Филипп Киркоров практически каждый день попадает в громкие скандалы из-за своих выходок. В частности, широкий резонанс получили его слова в адрес сбежавшей в Узбекистан певицы Наргиз. Король российской эстрады ответил всем недовольным, высказавшимся после этого по поводу его поступка.

После того как Филипп Киркоров назвал Наргиз "уродиной", Анастасия Волочкова высказалась о короле российской эстрады. "Он не один раз и не два, а гораздо больше позволял себе, скажем, такие выходки. Была история, когда в Кремле ему не так посветили фонарем в шоу, и он там за волосы кого-то схватил, в общем, был такой инцидент <...> Надо уметь держать себя в руках, хотя бы стараться быть сдержанным и не допускать ситуацию, при которой сначала посылают, а потом постоянно оправдываются: ой, избил, побил", - говорила балерина "Пятому каналу".

Судя по всему, слова Анастасии Волочковой запомнил Филипп Киркоров. Артист резко высказался в адрес знаменитой артистки.

Влезла эта наша сумасшедшая прима-балерина. Наверняка, это не последний комментарий.

При этом Филипп Киркоров высмеял балерину, вспомнив о нашумевшем видео, на котором она справляет нужду прямо под елкой.

Киркоров снова оскорбил Наргиз

Филипп Киркоров объяснил свои резкие высказывания в адрес Наргиз. При этом король российской эстрады в очередной раз оскорбил узбекскую певицу.

Фадеев — гений, музыкант, собственными руками создал эту неблагодарную сучку по имени Наргиз Закирова, которая ему [наложила] на голову

Не обошел стороной артист и Викторию Боню, которая заявила, что после поступка Киркорова не считает его "настоящим мужчиной".

"Вот эта [ущербная] Виктория может себе позволить комментировать любое событие. Посмешище на всю страну! Она прет на эти красные дорожки незваные, находит пути. И тоже рот открыла!" - заявил Киркоров, назвав Боню "затычкой в каждой бочке". 

По его словам, светская львица "лезет на красные дорожки", чтобы найти богатых любовников, а также "наплодить детей неизвестно от кого".

Киркоров высказался о Пугачевой после ее слов о "холопах" в России

В интервью журналистке Жигаловой для ее Youtube-проекта "Алена, Блин" Филипп Киркоров призвал оставить Аллу Пугачеву в покое, назвав ее "гордостью нашей страны".

Прекрати писать про Аллу. Не надо ее обсуждать. Оставь великую певицу в покое. Я имею полное право требовать это от тебя.

Как писал Ruposters Life, ранее представители Киркорова объяснили, за что певец отхлестал букетом мужчину на своем концерте.