Общество

"Это мерзкие, гниющие когти апокалипсиса": Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов

"Это мерзкие, гниющие когти апокалипсиса": Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов

Режиссер Валерия Гай Германика в программе "Осторожно, Собчак!" поспорила с Ксенией Собчак на тему абортов. 

Гостья программы высказалась резко против прерывания беременности. Она заявила, что уже на ранних сроках плод можно считать человеком.

"Там такой же человек, там уже голова, уже все это есть, все заложено", — ответила режиссер на аргумент Собчак о том, что аборт делают, когда плод еще размером с молекулу. Еще больше Гай Германику возмутила "парадоксальная" позиция либералов, к которым относит себя Собчак.

Для меня это дикий постмодернизм, который не укладывается ни в какой пазл. Потому что они (либералы - прим.) за права человека. Но первое право человека — это право на жизнь.

Собчак в ответ заявила, что нельзя давать прав "молекуле, состоящей из трех белков, больше, чем маме, которая не хочет этого ребенка". Журналистка даже позвонила знакомой акушерке. Но та к ее удивлению заявила, что считает плод "даже размером 40-45 мм" человеком. 

Собчак подчеркнула, что не поддерживает аборты, но уверена, что решение должно оставаться за женщиной, у которой, возможно, нет денег содержать ребенка или которую изнасиловали. В ответ Гай Германика заявила, что считает такой подход "свинским". 

Это самые вонючие, мерзкие гниющие когти апокалипсиса! Это чудовищный, животный образ жизни. Ты в рамках свиньи живешь, если ты просто позанимался сексом, у тебя порвался презерватив, ты пошел и утилитарно сделал аборт.

Режиссер добавила, что даже в случае изнасилования дала бы своей подруге совет рожать и постаралась ей помочь. В момент записи программы Гай Германика была беременна третьим ребенком. 

Ранее в РПЦ назвали рак наказанием за аборты, а россиян — "народом-убийцей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share