Жизнь

Павла Дурова подозревают в хирургическом исправлении своей юношеской лысины

4.2k
Комментарии 0
Павла Дурова подозревают в хирургическом исправлении своей юношеской лысины

Создателя соцсети ВКонтакте Павла Дурова заподозрили в смене облика. Если сравнить его нынешние фотографии и снимки из юности, то кажется, что это два совершенно разных человека. Пластический хирург Валерий Стайсупов прокомментировал все перемены во внешнем виде Дурова.

По словам специалиста, на всех фотографиях, которые есть в сети, точно один и тот же человек - Павел Дуров. Но по прошествии лет с ним произошли разительные перемены. В юности он был более лопоухим, чем сейчас. Поэтому Валерий считает, что Дуров сделал отопластику - пластическую операцию по исправлению ушных раковин.

На ранних фотографиях Павла Дурова заметно, что у него появились залысины, которые должны были привести к полному облысению. Однако сейчас Павел может похвастаться роскошной шевелюрой. Стайсупов рассматривает три варианта решения этой проблемы: пересадка волос, парик или мастерская работа стилистов.

А заострившиеся черты лица, как считает хирург, не имеют ничего общего с контурной пластикой лица - скорее всего, это возраст взял своё.

Ранее Ruposters Life сообщал о том, что в свой день рождения Павел Дуров посоветовал "всем, кто созидает" отказаться от алкоголя, мяса животных, любых фармацевтических препаратов, никотина, кофе, чая, фаст-фуда, газировки, сахара, телевидения и его аналогов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share