Общество

Дуров рассказал, как спастись от "самоотравления"

545
Комментарии 0
Дуров рассказал, как спастись от "самоотравления"

Основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел Дуров призвал творческих людей прекратить употреблять ряд продуктов.

На своей странице "ВКонтакте" он написал, что "всем, кто занимается созиданием", рекомендовано не употреблять алкоголь, мясо животных, любые фармацевтические препараты, никотин, кофе, чай, фаст-фуд, газировку и сахар, а также стоит отказаться от телевидения и его аналогов.

"Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание. Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: “Так принято”, “Иначе нельзя”, “Это неуважение”. Я пишу это, чтобы показать: “так” можно. Если Вы ощущаете, что этот путь - правильный, игнорируйте Ваше окружение", - пишет Дуров.

Основатель популярной соцсети добавил, что у общества, традиции которого основаны на самоотравлении, нет будущего.

"Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях - ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия", - заключил он.

Пост появился в день рождения Дурова - сегодня ему исполняется 33 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share