Жизнь

Бузова будет вести ток-шоу на "Первом канале"

4.5k
Комментарии 0
Бузова будет вести ток-шоу на "Первом канале"

В сентябре в сети появилась информация, что Ольга Бузова станет ведущей "Первого канала". По слухам, тогда в "Останкино" были записаны пилотные выпуски шоу "Бабий бунт" - аналог успешного проекта "Первого канала" "Прожекторпэрисхилтон".

Вскоре после появления этих слухов, пресс-служба "Первого" заявила, что пилотные выпуски не попадут в эфир. Теперь же у ток-шоу появилась дата премьеры. Пресс-служба "Первого" сообщила, что "Бабий бунт" выйдет в эфир 27 ноября, а его ведущими станут Ольга Бузова, Юлия Барановская и Татьяна Васильева.

"Ежедневное информационное ток-шоу "Бабий бунт" - это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное", - сообщили в пресс-службе Первого. Компанию ведущим составят Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Ольга Бузова участвовала в съемках на "Первом канале" - снимки с ведущей "Дома-2" выложил в сеть стоматолог Игорь Лемберг, поучаствовавший в съемках шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share