Жизнь

Бузова станет звездой шоу на Первом канале

4.1k
Комментарии 0
Бузова станет звездой шоу на Первом канале

Стали известны подробности о шоу, которое Ольга Бузова будет вести на Первом канале. Как выяснилось, программа станет женским ответом "Прожекторперисхилтон".

Соведущими звезды "Дома-2" станут Софико Шеварнадзе, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская и актриса Татьяна Васильева. Новое шоу на Первом канале получило название "Бабий бунт".

В "Останкино" на прошлой неделе уже состоялись съемки пилотных выпусков передачи. Дата ее премьеры пока что неизвестна, однако в сети уже появились первые кадры из студии, на которых можно увидеть Ольгу Бузову в качестве ведущей Первого канала.

"Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с "Прожекторперисхилтон", в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим", - рассказал стоматолог Игорь Лемберг, поучаствовавший в съемках шоу.

Как писал ранее Ruposters Life, по слухам, на "первую кнопку" певицу устроил ее хороший знакомый Дмитрий Нагиев. Бузову и Нагиева связывает не только то, что они родом из Петербурга. После расставания звезды "Дома-2" с Дмитрием Тарасовым в сети появилась неоднозначная переписка начинающей певицы с Дмитрием Нагиевым, которая, по мнению поклонников, являлась доказательством тайной любовной связи знаменитостей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share