Жизнь

На звезду сериалов Анну Большову намерена подать в суд семья погибшей в ДТП

5k
На звезду сериалов Анну Большову намерена подать в суд семья погибшей в ДТП
На звезду сериалов Анну Большову намерена подать в суд семья погибшей в ДТП

Многих накануне шокировала информация о ДТП в Калужской области, участницей которого стала известная актриса Анна Большова. Под колеса ее машины попала 31-летняя мать двоих детей. Семья погибшей теперь намерена подавать на артистку в суд.

Сестра покойной Виктория Желтова откровенно рассказала журналистам об обстоятельствах происшествия. Как выяснилось, перед трагедией женщина проводила время с собственными детьми, после чего возлюбленный повез ее обратно в деревню Грачевка.

Гражданский муж, по его словам, отвез ее в деревню к сестре. Но он не повез ее к сестре налево, а повез направо, где темнота, и оставил ее там. Да, она была в нетрезвом состоянии.

Гражданский муж высадил возлюбленную на развилке. Сестра погибшей подтверждает, что это было неосвещенное место.

На какой скорости ехала Большова, чтобы она могла сбить человека? По нашей деревне так не гоняют, чтобы сбить человека. Там никогда никого не сбивали.

Виктория всю ночь занималась поисками сестры. Утром родственница погибшей решила позвонить в дежурную часть. В результате ее пригласили в отделение полиции. "Странно, что месяц будет экспертиза, обычно это быстро [происходит]", - сказала телеканалу "360" Виктория, уже успевшая похоронить сестру.

Семья погибшей теперь намерена подавать на Анну Большову в суд. Сама артистка не связывалась с родственниками попавшей под колеса ее машины женщины. Виктория предполагает, что звезда будет пытаться скрыть свою вину.

"Навряд ли она должна быть виновной. Почему она должна быть виновной в том, что ее сбили?" - говорит Виктория о своей сестре.

Знакомая погибшей в ДТП с Большовой заявила, что дорога была освещена

Знакомая покойной поделилась с журналистами своей версией произошедшего. Женщина считает, что Анна Большова превысила скорость.

По-видимому, актриса летела, потому что дорога там, в принципе, освещенная. Худо-бедно, но фонари все равно присутствуют, и при свете фар там всех видно. <…> Не так давно, насколько знаю, там проложили асфальт.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Марина Африкантова рассказала о тяжелой травме ее матери после ДТП.