Жизнь

"Плохому танцору всегда что-то мешает": Собчак ответила Моргенштерну*, назвавшему ее мразью

3.9k
"Плохому танцору всегда что-то мешает": Собчак ответила Моргенштерну*, назвавшему ее мразью
"Плохому танцору всегда что-то мешает": Собчак ответила Моргенштерну, назвавшему ее мразью

Признанный иноагентом в России Моргенштерн* накануне резко высказался о Ксении Собчак, заявив, что из-за нее он не может больше вернуться в Россию. При этом скандальный рэпер назвал журналистку "мразью". Последняя вскоре в свойственной ей манере ответила 24-летнему артисту.

Супруга Константина Богомолова опубликовала видеообращение к Моргенштерну*, на днях разоблачившему телеведущую. По словам рэпера, звезде помогал в ходе интервью с ним квалифицированный психолог-журналист, сидевший в другой комнате и подсказывавший ей по микронаушнику в уши. "Даже то, что она такая мразь - это не ее заслуга, это заслуга ее команды", - заявил музыкант.

Видео последние новости Собчак ответила Моргенштерну*

Ксения Собчак в ответ не полезла за словом в карман, засняв себя в ванной с укладкой и в роскошном черном платье.

Морген, дорогой, мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, всегда тебя жду, готова повторить интервью с тобой еще раз и без команды, без страшных людей, которые что-то шепчут мне в ухо, и вообще без съемочного процесса. Запишем на айфончик, хочешь? 

При этом Ксения Собчак высказала свои сомнения, что результат в таком случае получится иным, продемонстрировав уверенность в своем профессионализме.

"Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Но! Я верю в тебя, ты хороший танцор, так что всегда тебя жду в свои мохнатые лапки, приходи, как будешь готов", - заключила звезда.

Сам Моргенштерн*, на протяжении последнего года находящийся в ОАЭ, пока не ответил Ксении Собчак. 

Собчак ответила Моргенштерну

Стоит отметить, сам рэпер в нашумевшем интервью для Youtube-шоу "Вписка" похвалил журналистку за профессионализм. 

"Это супернизко с точки зрения человечности, но суперкруто с точки зрения журналистики!" - сказал артист, комментируя интервью, взятое у него Ксенией год назад.

Моргенштерн* признался, что хотел бы вернуть Дилару

Имеющий репутацию циника Моргенштерн* искренне признался в любви своей бывшей супруге Диларе Зинатуллиной, с которой он расстался спустя 7 месяцев после громкой свадьбы. 

Она — моя любовь жизни. Мне повезло, что я ее тоже. Иначе я бы себя убил на ее месте. Сейчас лучше общаемся, нашли общий язык. Готов ли я прожить с ней всю жизнь? Готов! Все познается в сравнении. Я без нее гнию. Мне кажется, что я рок-звезда, а потом лежу один в темноте и думаю: "А что-то не весело нифига".
Моргенштерн признался, что хотел бы вернуть Дилару

Как писал ранее Ruposters Life, ресторану Моргенштерна* грозят миллионы рублей штрафа за использование труда нелегалов.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов