Жизнь

"Ехала 5 км/ч": У сбившей женщину насмерть Большовой обнаружилось 100 штрафов за нарушение ПДД

11.2k
"Ехала 5 км/ч": У сбившей женщину насмерть Большовой обнаружилось 100 штрафов за нарушение ПДД
"Ехала 5 км/ч": У сбившей женщину насмерть Большовой обнаружилось 100 штрафов за нарушение ПДД

Вчера стало известно, что 46-летняя актриса Анна Большова насмерть сбила женщину. Обстоятельства происшествия пока выясняются, но против актрисы всплыл неприятный факт: она является злостной нарушительницей ПДД.

У артистки в одном только этом году обнаружилось 22 штрафа, а полный список ее нарушений насчитывает 100 штрафов. Причем многие из них связаны с нарушением скорости. К слову, это одна из возможных причин аварии.

Сестра погибшей Олеси Бондаренко заявила, что участок дороги был хоть и слабо, но освещен. По ее мнению, со включенными фарами там все было видно, если быстро не гнать. Семья сбитой не сомневается в вине Большовой и намерена подавать на нее в суд.

Об аварии Анны узнала ее коллега по сериалу "Свадебные хлопоты" Валерия Баринова. Она считает, что артистка не виновата, а ДТП произошло по трагичному стечению обстоятельств.

Она — замечательная актриса и замечательный человек. Но несчастье может быть с кем угодно. Я представляю, в каком она сейчас состоянии. Это очень совестливый и честный человек. Знаете, что произошло — это трагическая случайность, от которой никто не застрахован. Я не буду ее после этого меньше любить.

После ДТП Анна сразу позвонила в полицию и скорую помощь. Она была абсолютно трезвой, в крови погибшей обнаружили алкоголь.

Погибшая Олеся Бондаренко

Большова рассказала свою версию произошедшего

Актриса утверждает, что ехала со скоростью около 5 км/ч и сбросила бы еще сильнее, но никаких знаков о пешеходном переходе там не было. По версии Анны, Олеся Бондаренко перебегала улицу в неположенном месте и при слабом освещении, из-за чего вовремя затормозить было невозможно.

Об этом рассказал директор театра, в котором работает артистка. Он надеется, что следствие внимательно отнесется ко всем обстоятельствам. По его словам, Большова очень переживает о случившемся. Сама она с прессой не связывалась и даже семье погибшей не звонила.

Как писал Ruposters Life, ранее Марина Африкантова рассказала о тяжелой травме ее матери после ДТП.