Жизнь

Седокова: "Мамин хахаль в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью из маминой комнаты"

Седокова: "Мамин хахаль в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью из маминой комнаты"

38-летняя Анна Седокова поделилась своими воспоминаниями о семье. Звезда рассказала, как ее пытался изнасиловать возлюбленный матери.

По словам Анны Седоковой, ее отец умер, когда ей было 22 года. При этом мужчина оставил семью, когда будущей звезде исполнилось 6 лет.

Ушел, и я видела его после 2 раза в жизни. Они судились с мамой, делили квартиры и носки. Но никогда не делили детей. Все, что я помню, — как мы спрятались в подъезде и мама высматривала папу, который должен был пройти мимо него. Когда она его увидела, она сильно начала меня трясти и кричать: "Плачь! Плачь и беги к папе и говори ему: "Вернись". Я побежала. Но папа не вернулся.

По словам Анны Седоковой, спустя 10 лет она получила от отца письмо в "Однокласниках" с требованием отдать ему видеокамеру.

И еще одно через лет пять. "Хотелось бы знать, как зовут моих внуков". А потом незнакомый человек позвонил мне и сказал, что папа умер от сердечного приступа. И все. Вчера, посмотрев это видео с GQ, я впервые за 38 лет заскучала по нему. И я очень рада за вас, что у вас есть папа и ваш муж знает, как его зовут. Рада, что вы можете играть вместе с внуками. Рада, что он провожал вас в школу. Рада, что ругал вас, когда вы не выучили уроки. Меня ругал только мамин хахаль, который в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью из маминой комнаты ко мне. А я боялась подавать звук, ведь тогда мама проснется и тоже меня наругает.

По словам Анны Седоковой, она защищает свою семью от "того дерьма", которое было в ее жизни.

"Я не позволю портить им то счастье, что впервые в моей жизни делает меня счастливой и дает чувство защищенности. Никогда не осуждайте того, кто прошел другой путь. Не ваш. Никого не осуждайте", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова стала ведущей шоу, участники которого ищут любовь по гениталиям.

Поделиться / Share